Геям запретили сдавать кровь для пострадавших в Орландо

Геям запретили сдавать кровь для пострадавших в Орландо

12.06.2016 23:49
744

Геям запретили сдавать кровь для пострадавших в Орландо

Орландо, 12 июня. Сексуально активным геям не позволили сдавать кровь для пострадавших в результате массовой стрельбы в ночном клубе Орландо.

Тысячи местных жителей изъявили желание стать донорами для пострадавших в результате трагедии в Орландо. Очевидцы утверждают, что у больниц города быстро образовались очереди из желающих сдать кровь. В настоящее время, банк крови полон, так что необходимость в сдаче крови отпала. Об этом сообщили медики.

Сексуально активные геи не были допущены к переливанию крови, передают местные СМИ. Жертвами трагедии в ночном клубе Pulse в Орландо стали 50 человек. Это рекорд по количеству жертв массовой стрельбы за всю историю Соединенных Штатов Америки. Еще 53 человека были ранены и доставлены в больницы города Орландо.

29-летний Омар Мартин начал стрелять прямо на танцполе гей-клуба. Он был вооружен пистолетом и винтовкой. Злоумышленник был ликвидирован полицией. Омар Мартин подозревается в сотрудничестве с террористической организацией «Исламское государство».

Сергей Свазовский
Путин назначил Кириенко главой набсовета Росатома
Закрыть