Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Власти США заявили, что Сирия и Иран сразу и помогают, и мешают им в борьбе с ИГ
Политика
Обама назвал бойню в гей-клубе в Орландо терактом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Обама назвал бойню в гей-клубе в Орландо терактом

    21:52  12 Июня 2016
    397

    Обама назвал бойню в гей-клубе в Орландо терактом

    Вашингтон, 12 июля. Нападение на гей-клуб в Орландо (Штат Флорида) является терактом. Об этом в воскресенье заявил президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама.

    По словам политика, американские спецслужбы ведут расследование в данном направлении, однако точная мотивация стрелка из Орландо Омара Матина пока остается неизвестной.

    «Несмотря на то, что расследование находится на раннем этапе, мы знаем достаточно для того, чтобы сказать: это был акт террора и акт ненависти… Ясно, что это был человек, переполненный ненавистью... Мы выясним, почему и как это произошло», — подчеркнул в своем выступлении Барак Обама.

    Напомним, ранее стало известно о том, что Федеральное бюро расследований (ФБР) прорабатывает сразу несколько версий причин кровавой бойни в Орландо, унесшей жизни 50 человек. Власти Флориды приняли решение ввести на территории штата режим чрезвычайного положения. Кроме того, президент США Барак Обама распорядился приспустить государственные флаги над всеми правительственными объектами.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Василий Съедин
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях