Весь мир
Жена стрелка из Орландо рассказала о домашних побоях
Весь мир
Эксперт прокомментировал слова Трампа о Черногории, ее жителях и третьей мировой войне
Следующая новость
Загрузка...

    Жена стрелка из Орландо рассказала о домашних побоях

    Жена стрелка из Орландо рассказала о домашних побоях

    Орландо, штат Флорида, 12 июня. Стрелок из Орландо Омар Матин, организовавший нападение на гей-клуб Pulse, систематически избивал свою бывшую жену. Об этом журналистам в воскресенье рассказала сама девушка.

    Напомним, на территории штата Флорида был введен режим чрезвычайного положения. Данное решение связано с атакой на гей-клуб Pulse, в результате которой погибли 50 человек. Злоумышленником оказался 20-летний Омар Матин, которого ликвидировали полицейские.

    По словам женщины, она познакомилась с Матином восемь лет назад, и поначалу он казался исключительно милым человеком. Однако постепенно характер мужчины начал меняться.

    «Он стал неуравновешенным человеком. Он избивал меня. Он просто возвращался домой и начинал меня бить из-за того, что я, например, не постирала какие-то вещи», — цитирует ее слова издание Life.

    Ранее сенатор от штата Флорида и экс-кандидат в президенты Соединённых Штатов Америки Марко Рубио связал действия Омара Матина с идеологией исламских радикалов, которые выступают против секс-меньшинств.

    Автор: Василий Съедин