Происшествия
Сотрудница полиции стала жертвой ДТП в Москве
Россия
РАН подготовит список научных фильмов для показа на ТВ в прайм-тайм
Следующая новость
Загрузка...

    Сотрудница полиции стала жертвой ДТП в Москве

    Сотрудница полиции стала жертвой ДТП в Москве
    Москва, 12 июня. Молодая сотрудница полиции стала жертвой автокатастрофы на северо-востоке Москвы. Трагедия произошла на Олонецкой улице. Здесь столкнулись легковые иномарки BMW и KIA.

    Об автокатастрофе сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. Погибшая девушка была пассажиркой корейской машины. От полученных в результате столкновения автомобилей травм она скончалась на месте до прибытия медиков, заявил он. Кроме того, собеседник телеканала Life уточнил, что девушка была сотрудницей МВД РФ.

    На месте ЧП продолжают работать сотрудники ГИБДД, устанавливая все обстоятельства и причины дорожной аварии. По предварительным данным, Kia при повороте налево столкнулась с автомобилем BMW, двигавшимся по главной дороге.

    Ранее стало известно о жутком ДТП в Татарстане, унесшем жизни пяти человек, еще один пострадавший был госпитализирован. По предварительным данным, на 20-м километре дороги Базарные Матаки — Булгар автомобиль Kia Rio на высокой скорости влетел в перевозивший дизельное топливо грузовик, а также в легковушку ВАЗ-2115, ехавшую по встречке. Виновник ДТП выжил, однако был госпитализирован с тяжелыми травмами.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене