Московский адвокат найден повешенным в Лефортово

Московский адвокат найден повешенным в Лефортово

12.06.2016 15:43
1075

Московский адвокат найден повешенным в Лефортово

Москва, 12 июня. Ранним утром в воскресенье жители столичного Лефортово нашли труп молодого мужчины в местном гаражном кооперативе. Прибывшие по вызову сотрудники полиции обнаружили на теле повешенного неглубокие резаные раны.

«Полицию вызвали очевидцы, которые увидели тело, подвешенное на автомобильном тросе. На животе обнаружены порезы кожи», — сообщают источники в правоохранительных органах.

Погибший был опознан как 25-летний член Адвокатской палаты города Москвы Ильяс Тарзанович Алаев. Как рассказали Life.ru криминалисты, смерть молодого мужчины наступила приблизительно за три часа до того, как было обнаружено его тело.

Полиция проверяет версию о самоубийстве и убийстве молодого человека. Судебной экспертизе предстоит определить, каким образом он получил ранение в живот. 

Напомним, не так давно в Москве произошли сразу два самоубийства в один день - из-за депрессии покончила с собой глава одного из департаментов Университета дружбы народов, и по неизвестной причине застрелился из собственного охотничьего ружья лейтенант полиции.

Валентин Меликов
Мина для НАТО под Алеппо: чем закончится операция ВКС РФ и ВВС Турции против ИГ
Закрыть