Москва решительно осудила «злодейское деяние террористов» в Сирии

Москва решительно осудила «злодейское деяние террористов» в Сирии

12.06.2016 15:29
175

МИД РФ категорически осуждает теракт в Дамаске

Москва, 12 июня. В Москве категорически осуждают двойной теракт в Дамаске и заявляют о готовности поддержки властям Сирии в противостоянии террористической угрозе.

Москва решительно осуждает злодейское деяние экстремистов на сирийской территории. МИД выразило сочувствие родным и близким погибших и пожелало выздоровления пострадавшим.

«Вновь заявляем о поддержке народа и правительства Сирии в противостоянии террористической угрозе», — говорится в сообщении ведомства.

Непрекращающиеся попытки боевиков террористических группировок «Исламского государства», «Джебхат ан-Нусры» (деятельность террористических организаций запрещена на территории РФ) разжечь пламя межконфессиональной розни в Сирии, Ираке и других горячих точках региона представляют огромную опасность, отметили в министерстве. МИД призвал все его народы дать непоколебимый отпор террористам.

Напомним, ранее боевики ИГ взяли на себя ответственность за двойной теракт в Дамаске, жертвами которого стали 16 человек, ранение различной степени тяжести получили 46 человек.

Дана Балан
Полиция разыскивает тело пенсионерки, исчезнувшее из морга в Красноярске
Закрыть