Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Полиция Орландо раскрыла кровавые подробности стрельбы в гей-клубе

Полиция Орландо раскрыла кровавые подробности стрельбы в гей-клубе

14:49  12 Июня 2016
1976

Полиция Орландо раскрыла кровавые подробности стрельбы в гей-клубе

Орландо, штат Флорида, 12 июня. В результате нападения на гей-клуб Pulse погибли 20 человек, еще 42 пострадавших посетителя были доставлены в больницы города. Об этом в воскресенье журналистам рассказал глава полиции Орландо Джон Мина.

Данную информацию на экстренной пресс-конференции также подтвердил мэр города Бадди Дайер. По словам представителей правоохранительных органов, нападавший был вооружен автоматической винтовкой и пистолетом. Полиция смогла ликвидировать злоумышленника, после чего все заложники были освобождены.Власти считают инцидент проявлением так называемого «местного терроризма».

Напомним, нападение на ночной клуб в Орландо произошло рано утром, однако полицейские оперативно прибыли на место событий. По словам очевидцев, в здании, где находилось приблизительно 100 человек, прогремел взрыв, так как у нападавшего якобы имелся при себе пояс смертника.

К расследованию инцидента были подключены не только правоохранители, но и Федеральное бюро расследований (ФБР). Личность нападавшего пока остается неизвестной.

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics