Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
На Индустриальном проспекте в Петербурге сбили 6-летнюю девочку
Спорт
Видео летящей по стадиону в Марселе сигнальной ракеты выложили в Сеть
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Видео летящей по стадиону в Марселе сигнальной ракеты выложили в Сеть

    14:16  12 Июня 2016
    2661

    Видео летящей по стадиону в Марселе сигнальной ракеты выложили в Сеть

    Марсель, 12 июня. Массовые беспорядки во время футбольного матча сборных России и Англии в Марселе могла спровоцировать сигнальная ракета, якобы выпущенная со стороны трибун, где находились российские болельщики. Об этом заявляют очевидцы потасовки между фанатами.

    Видео инцидента на стадионе «Велодром» опубликовано в Сети. Свидетели потасовки заявляют, что беспорядки на стадионе якобы начались после того, как фанаты из России выпустили сигнальную ракету в сторону британских болельщиков. По словам автора видео, российский фанат запустил ракету, которая пролетела через все поле и упала на сектор английских фанатов. Началась массовая паника, болельщики полезли через барьеры, которые разделяли сектора.  

    О панике и бегстве через барьеры анлийских болельщиков в своем микроблоге в Twitter сообщил и спортивный редактор «Би-Би-Си» Дэн Роан, спортивный. По его словам, болельщики из Великобритании, пребывая в шоке от произошедшего, начали в панике разбегаться. 

    Как сообщалось ранее, субботний матч между сборными РФ и Англии в Марселе завершился с счетом 1:1. После встречи около 30 российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов, атаковали фанатов английской сборной. 

    Сегодня министр спорта РФ Виталий Мутко призвал болельщиков сборной РФ не позорить страну. Тем более, что в 2018 году РФ примет чемпионат мира по футболу, напомнил он.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях