Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Боец ММА погиб, отмечая годовщину свадьбы «русской рулеткой»

Боец ММА погиб, отмечая годовщину свадьбы «русской рулеткой»

14:23  12.06.2016
344

Боец ММА погиб, отмечая годовщину свадьбы «русской рулеткой»

Даллас (США), 12 июня. Американский боец ММА Айван Коул был найден мертвым у себя в квартире в Далласе в субботу утром, сообщает New York Daily News. Он выстрелил себе в голову из пистолета.

Бойцу ММА Айвану Коулу было 25 лет. Полиция ничего не сообщила по поводу причин смерти. Но жена погибшего спортсмена предпочла сообщить о произошедшем подробно. По ее словам, спортсмен случайно выстрелил себе в голову. «Я потеряла своего мужа. Он принял плохое решение, решив поиграть с пистолетом, и это стоило ему жизни», — заявила женщина. Известно, что перед трагедией семья отмечала годовщину свадьбы.

За свою спортивную карьеру Коул провел пять поединков, победив в двух из них, а в трех из них проиграв. Последний поединок Коула был 27 марта 2015 года против румынского бойца Георге Пакурари. У погибшего Айвана Коула осталась жена и четырехлетняя дочь.

Ранее сообщалось, что молодой боец ММА скончался в больнице после проигранного боя. 28-летний боец MMA Жоао Карвалью из Португалии после боя пожаловался на плохое самочувствие и головную боль. Спустя несколько дней он умер в одной из больниц Дублина,

Таисия Григорьева
Новости партнеров