Спорт
Боец ММА погиб, отмечая годовщину свадьбы «русской рулеткой»
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Боец ММА погиб, отмечая годовщину свадьбы «русской рулеткой»

    Боец ММА погиб, отмечая годовщину свадьбы «русской рулеткой»

    Даллас (США), 12 июня. Американский боец ММА Айван Коул был найден мертвым у себя в квартире в Далласе в субботу утром, сообщает New York Daily News. Он выстрелил себе в голову из пистолета.

    Бойцу ММА Айвану Коулу было 25 лет. Полиция ничего не сообщила по поводу причин смерти. Но жена погибшего спортсмена предпочла сообщить о произошедшем подробно. По ее словам, спортсмен случайно выстрелил себе в голову. «Я потеряла своего мужа. Он принял плохое решение, решив поиграть с пистолетом, и это стоило ему жизни», — заявила женщина. Известно, что перед трагедией семья отмечала годовщину свадьбы.

    За свою спортивную карьеру Коул провел пять поединков, победив в двух из них, а в трех из них проиграв. Последний поединок Коула был 27 марта 2015 года против румынского бойца Георге Пакурари. У погибшего Айвана Коула осталась жена и четырехлетняя дочь.

    Ранее сообщалось, что молодой боец ММА скончался в больнице после проигранного боя. 28-летний боец MMA Жоао Карвалью из Португалии после боя пожаловался на плохое самочувствие и головную боль. Спустя несколько дней он умер в одной из больниц Дублина,

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене