Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Ученые создали детектор для определения поддельного алкоголя
Происшествия
Пьяный житель Приамурья отпилил ножовкой голову двухлетней дочке
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьяный житель Приамурья отпилил ножовкой голову двухлетней дочке

    13:37  12 Июня 2016
    1221

    Пьяный житель Приамурья отпилил ножовкой голову двухлетней дочке
    Благовещенск, 12 июня. Обстоятельства зверского убийства двухлетней девочки ее собственным отцом в городе Белогорск Амурской области устанавливают сотрудники Следственного комитета. На месте происшествия обнаружены обезглавленное тело малышки, ножовка по дереву и одежда отца со следами крови ребенка. Сам мужчина той же ночью пришел к родителям и сообщил, что зарезал дочь. По его словам, он думал, что это кукла.

    Подозреваемый уже задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Представители следственного управления подчеркнули, что оценка в ходе расследования будет дана и органам соцзащиты, ранее неоднократно забиравших детей из этой неблагополучной семьи.

    «Проводится расследование, в ходе которого следователи дадут оценку действиям органов соцзащиты», — представитель регионального Следственного управления СК Олег Мясоедов. По данным сотрудников администрации Белогорска, семья, в которой произошло чудовищное убийство, была неблагополучной и состояла на учете в органах опеки. Обоих родителей отправляли лечиться от алкоголизма и привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей, дети из семьи неоднократно изымались.

    В настоящее время установлено, что накануне мать и отец убитой девочки распивали спиртные напитки, застолье переросло в ссору, после чего женщина ушла из дома вместе с дочкой от первого брака, оставив мужа с двумя маленькими детьми. «Ночью мужчина пришел к своим родителям и сказал, что зарезал дочь»,  — добавили в администрации.

    Губернатор Александр Козлов поставить расследование малышки на особый контроль. «Параллельно будет проводиться служебное расследование о своевременном принятии структурами всех уровней мер по контролю за состоянием дел в семье», — добавили в пресс-службе областного правительства. Оставшиеся двое детей изъяты из семьи.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях