Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Ленобласти задушил жену поясом халата
Происшествия
Предполагаемый убийца россиянок в Турции схвачен полицией
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Предполагаемый убийца россиянок в Турции схвачен полицией

    13:12  12 Июня 2016
    455

    Предполагаемый убийца россиянок в Турции схвачен полицией

    Анкара, 12 июня. Подозреваемый в убийстве четырех человек, в том числе двух россиянок, Аталай Филиз схвачен турецкой полицией в городе Измир. О задержании предполагаемого убийцы сообщил журналистам глава Управления безопасности города Джеляль Узункай.

    Он уточнил, что задержание произошло в 07.30 по местному времени в населенном пункте Гюмюльдюр, откуда Филиз собирался на маршрутном такси ехать в Измир. Один из пассажиров, увидев в салоне микроавтобуса подозреваемого, сообщил об этом в полицию, после чего правоохранители выставили на дороге кордоны. В результате Филиз был пойман.

    Кроме того, Узункай сообщил, что на допросе задержанный сначала отрицал, что является Филизом, однако после того, как ему объяснили, что личность все равно будет установлена по отпечаткам пальцев, перестал отпираться. признался.

    При досмотре у него обнаружили настоящий паспорт и внутреннее удостоверение личности, а также еще поддельные документы: четыре удостоверения личности на чужие имена и три карточки с водительскими правами.

    По словам Узункая, в ближайшее время подозреваемого доставят в Стмабул для прохождения дальнейших следственных мероприятий. Он напомнил, что в отношении Филиза может быть возбуждено уголовное дело по факту трех убийств, совершенных на территории Турции.

    Как сообщалось ранее, 29-летний Аталай застрелил россиянку Елену Радчикову и ее возлюбленного Гектуга Демирарслана, а также сына генерала ВВС Хюсейина Демирарслана осенью 2013 года.

    А за два года до этого в Париже без вести пропала гражданка России Ольга Серегина. По мнению турецких правоохранителей, она также могла стать жертвой Аталая, с которым, как выяснилось, у нее были романтические отношения. Тогда Серегина была объявлена в розыск по линии Интерпола, но найти ее так и не удалось.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях