Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчина пытался прыгнуть с Вантового моста в Петербурге
Спорт
Время рекордов: валлийцы с трудом победили команду Словакии на Евро-2016
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Время рекордов: валлийцы с трудом победили команду Словакии на Евро-2016

    20:53  11 Июня 2016
    151

    Время рекордов: сборная Уэльса победила команду Словакии на Евро-2016

    Бордо, 11 июня. Сборная Уэльса одержала победу над словаками со счетом 2:1 на чемпионате Европы по футболу. 

    Полузащитник сборной Уэльса и мадридского «Реала» Гарет Бэйл открыл счет в матче против Словакии, который проходил на стадионе «Стад де Бордо». На 11-й минуте матча Бэйл мощно исполнил штрафной (1:0). Для 26-летнего вингера этот гол стал юбилейным 20-м за национальную команду. Бэйл стал всего пятым валлийцем, который покорил данную отметку. Свой дебютный гол за сборную Уэльса звезда «Реала» также забил со штрафного Словакии 10 лет назад.

    Во втором тайме команды поменялись ролями. На 62-й минуте Роберт Мак собрал на себе трех соперников отдал мяч на открывшегося Дуда, который пробил в ближний нижний угол. Голкипер Уэльса не смог спасти свои ворота (1:1). На 81-й минуте полузащитник Аарон Рэмзи протащил мяч в штрафную соперника и отдал пас на Робсон-Кану, последний пробил мяч через ноги защитника (2:1).

    Напомним, на групповом этапе сборная России сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии в группе «В». Сегодня российские футболисты сыграют с англичанами, 15 июня — со словаками, а 19 июня — против команды Словакии.

    Матч сборных Албании и Швейцарии, который проходил на стадионе «Феликс Боллар-Делелис», завершился со счетом 0:1 в пользу швейцарских футболистов. Единственный гол в игре забил Фабиан Шер на 5-й минуте первого тайма.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях