Происшествия
Врачи борются за жизнь британского болельщика, пострадавшего в Марселе
Общество
Роскомнадзор объяснил причину блокировки IP-адресов социальных сетей
Следующая новость
Загрузка...

    Врачи борются за жизнь британского болельщика, пострадавшего в Марселе

    Врачи борются за жизнь британского болельщика, пострадавшего в Марселе

    Марсель, 11 июня. Болельщик сборной Англии, пострадавший в ходе столкновений в Марселе, находится в критическом состоянии.

    По информации местных СМИ, пятидесятилетнего англичанина госпитализировали в ближайшую больницу. Всего в результате столкновений пострадали пятеро британцев, шесть болельщиков из Англии доставлены в отдел полиции.

    Сегодня на набережной и площади у Старого порта произошли столкновения между сотрудниками правоохранительных органов и футбольными фанатами из Великобритании. Группа болельщиков, многие из которых находились в состоянии алкогольного опьянения, забросала полицейских бутылками. В ответ стражам правопорядка пришлось применить слезоточивый газ.

    Читайте также: А у нас в Марселе газ: защитят ли российских фанатов от британских головорезов

    Для обеспечения безопасности власти Марселя приняли решение закрыть станцию метро Vieux-Port. Болельщики россиян и британцев будут заходить на стадион через разные входы.

    Напомним, сегодня сборная сыграет свой первый матч в рамках чемпионата Европы по футболу. Встреча со сборной Великобритании начнется в 22.00 по московскому времени на стадионе «Велодром» в Марселе.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене