Трех дебоширов сняли с поезда Москва-Орск за драку со стрельбой

Трех дебоширов сняли с поезда Москва-Орск за драку со стрельбой

11.06.2016 19:48
704

Трех дебоширов сняли с поезда Москва-Орск за драку со стрельбой

Рязань, 11 июня. Рязанские правоохранительные органы проводят разбирательства с тремя пассажирами Москва-Орск, которые устроили драку с пальбой в вагоне-ресторане.

Конфликт между тремя мужчинами произошел на перегоне в районе Коломны. В ходе инцидента один из участников ссоры выстрелил в лицо второму из пневматического пистолета. Всех троих задержали и сняли с поезда по прибытию на ближайшую станцию в Рязанской области, сообщили в пресс-службе управления МВД по Центральному федеральному округу.

В ведомстве уточняют, что разрешение на ношение пневматического пистолета не требуется, однако правила ношения оружия никто не отменял. На данный момент проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение.

Бригада скорой помощи оказывает пострадавшему помощь. Специалисты определят степень тяжести пострадавшего, после чего стрелявшего привлекут к административной или к уголовной ответственности.

Напомним, в субботу, 11 июня, полиция арестовала пьяного пассажира, который напал с кулаками на бортпроводника в самолете. Пассажирское судно вынужденно село в Екатеринбурге. Арестованный 57-летний бизнесмен из Нижневартовска арестован на четверо суток. 

Дана Балан
Ракета Atlas V с военным спутником слежения GEO-3 стартовала с мыса Канаверал
Закрыть