Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Оппозиционные губернаторы в Венесуэле планируют обсудить план действий
Общество
Десять подвигов беременной Собчак, или Как Виторган обошел Аршавина и Яшина
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Десять подвигов беременной Собчак, или Как Виторган обошел Аршавина и Яшина

    10:50  12 Июня 2016
    10336

    Десять подвигов Собчак: дебоши, скандалы, романы, Аршавин, Яшин, Виторган

    Телеведущая Ксения Собчак – один из самых известных медийных персонажей. СМИ хлебом не корми – дай написать что-нибудь о ней – успех обеспечен.

    Не претендуя на всеохватность темы и не пытаясь отразить все значимые события жизни этой многократной личности, Федеральное агентство новостей решило собрать несколько любопытных  историй последних лет, связанных с Собчак.

    Дебош в самолете

    Последнее по времени событие – это разборки дочери первого петербургского мэра со стюардессой в самолете, которым Собчак намеревалась вернуться из Петербурга в Москву. Теледива повздорила с бортпроводницей из-за некоего мужчины, потерявшего посадочный талон и не допущенного на борт. Конфликт привел к тому, что командир корабля вынес Ксении письменное предупреждение. Тележурналистка выложила собственную видеозапись инцидента, из которой следует, что, хотя в ее «наездах» на сотрудницу «Аэрофлота» и был некий резон, хамить и доводить дело до скандала никакой необходимости не было.

    Подробнее об этой истории читайте в материале Федерального агентства новостей «Дважды беременная» Собчак отбивается собственным видео из самолета.

    Хроническая беременность

    На самом деле Собчак беременна или делает вид, что беременна, уже по крайней мере третий раз – ей, видимо, нравится таким способом интриговать общественность. Но на этот раз, похоже, всё всерьез – сам Андрей Малахов ее в животик целует, и подруга Ника Белоцерковская тайну разглашает, и обтягивающее до неприличия платье выдает сокровенное, но настоящей уверенности всё равно нет. Дело в том, что только со времени замужества Ксении в феврале 2013 года это, по меньшей мере, третий раз, когда ее объявляют беременной, но дело каждый раз заканчивается ничем. Посмотрим, родит ли она кого-нибудь на этот раз – поклонники снова поговаривают, что Ксюша просто прикидывается и по средневековой моде носит подушечку под платьем – видимо, такие розыгрыши ей по вкусу.

    Десять подвигов Собчак: дебоши, скандалы, романы, Аршавин, Яшин, Виторган

    Собчак и дети

    Впрочем, многие подозревают, что Собчак больше любит виртуальных детей, а от реальных – крикливых, требующих заботы и внимания – предпочитает держаться подальше.

    Так, в апреле 2013 года в Интернете появилась компрометирующая аудиозапись, представляющая Собчак как ярую ненавистницу детей. На записи некая женщина с голосом, похожим на голос Собчак, кроет матом соседских малышей, из-за которых ее лишают законного отдыха. Женщина называет детей «гаденышами» и, используя обсценную лексику, утверждает, что, проживая в элитном доме в центре Москвы, ни под кого подстраиваться не будет.

    После разразившегося скандала телеведущая заявила, что запись – результат поставленной в ее телефон прослушки, а ее слова выдернуты из контекста, собраны из разных разговоров и смонтированы.

    Десять подвигов Собчак: дебоши, скандалы, романы, Аршавин, Яшин, Виторган

    Как написала Собчак в Instagram, весь разговор – «подделка, микс реальных фраз с голосовым подражанием». Сначала Ксения пообещала засудить пранкеров, но потом, видимо, махнула рукой, тем более, что с высокой долей вероятности можно утверждать, что у нее уже мог возникнуть очередной повод для волнений из-за какого-нибудь нового скандала.

    Женщина с бородой

    Нет, это не о победительнице «Евровидения-2014» Кончите Вурст, а всё о той же Ксении, которая год назад, видимо, чтобы фраппировать общественность, выложила в Instagram свою фотографию в рясе и с накладной бородой. Православная общественность хотела было привлечь ее к ответственности за оскорбление чувств верующих, но потом всё как-то рассосалось.

    Десять подвигов Собчак: дебоши, скандалы, романы, Аршавин, Яшин, Виторган

    Побег из России

    После убийства Бориса Немцова в конце зимы прошлого года у Собчак появились опасения за свою жизнь – какой-то человек напугал ее словами «Учтите, Ксения, вы следующая». СМИ сообщили, что по совету друзей из спецслужб телеведущая на время легла на дно, и это «дно, было за рубежами нашей родины. Позже, когда стало ясно, что угрозы, скорее всего, были абстрактными, Собчак вернулась.

    Новый нос

    Пару лет назад один из таблоидов опубликовал фотографии Ксении Собчак, якобы сделанные до и после пластической операции. Сообщалось, что Собчак сделала ринопластику (исправление носа) и, предположительно, подкорректировала подбородок. Впрочем, новость оказалась явно не первой свежести – коррекцию носа она если и делала, то не позже 2007 года, а операцию на нижней челюсти – примерно в 2011-м. По данным портала Super.ru, ринопластику Ксения делала в Лос-Анджелесе у модного пластического хирурга Раджа Канодии, специализирующегося на улучшению внешности голливудских звезд. Операция Ксении, по сведениям всезнающих папарацци, носила не только косметический, но и лечебный характер – после нее девушке стало легче дышать.

    Десять подвигов Собчак: дебоши, скандалы, романы, Аршавин, Яшин, Виторган

    При этом за новый аккуратный носик Собчак по голливудским меркам заплатила совсем немного – всего 12 тысяч долларов.

    Аршавин и Собчак

    Тут настоящая «Санта-Барбара» – пару лет назад Собчак призналась, что незадолго до брака с Максимом Виторганом она недолго, но бурно крутила роман с одним из самых известных российских спортсменов Андреем Аршавиным. Собчак опубликовала страницу со своим интервью Владимиру Познеру, в котором рассказывала об этом эпизоде своей жизни.

    Десять подвигов Собчак: дебоши, скандалы, романы, Аршавин, Яшин, Виторган

    По уверениям Собчак, именно ради отношений с ней Аршавин якобы бросил свою жену Юлию и трех детей. Однако, по словам Ксении, ее отношения с Аршавиным быстро себя изжили – и Собчак предпочла укрыться в тихой гавани, став женой Максима Виторгана.

    «Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом центре на Сенной, о Корнелюке, наконец, но всё очень быстро закончилось. Я бы сказала, даже не начавшись», – рассказала о романе с Аршавиным телеведущая.

    Кстати, позже Аршавин, благодаря браку с журналисткой и фотомоделью Алисой Казьминой, в некотором смысле «породнился» с Собчак. Дело в том, что бывший муж Казьминой, от которого та ушла к звезде «Зенита» и «Арсенала», женился на двоюродной сестре Ксении Собчак.

    Драки с Канделаки

    Когда-то телеведущие Ксения Собчак и Тина Канделаки дружили, но потом между ними пробежала черная кошка. Девушки шумно ругались из-за денег, а потом стали попрекать друг друга амурными похождениями, которых, похоже, у обеих было немало. Пару лет назад Канделаки опубликовала в своем Twitter имена всех предполагаемых любовников к тому времени уже остепенившейся Собчак. Это был удар ниже пояса – Ксения недавно вышла замуж, и разговоры о ее предыдущих романах ей явно были неприятны. Со стороны Канделаки это была месть за то, что весьма острая на язык Собчак направо и налево рассказывала о тайных связях самой Канделаки. В сплетнях даже фигурировало имя главы Чечни Рамзана Кадырова.

    Десять подвигов Собчак: дебоши, скандалы, романы, Аршавин, Яшин, Виторган

    Среди тех, кого Канделаки упомянула в «списке Собчак», был и оппозиционный политик Илья Яшин.

    Разрыв с Яшиным и брак с Виторганом

    Бурный роман Ксении Собчак с оппозиционером Ильей Яшиным пришелся на 2012 год. По слухам, именно Яшин втянул Ксению в протестную деятельность, за что она впала в немилость у властей и была отлучена от федеральных телеканалов. Дело дошло даже до обыска, при этом в квартире Ксении, куда правоохранители пожаловали рано утром, неожиданно обнаружился и сам Яшин. Однако вскоре появились слухи, что у Ильи параллельно с романом с Собчак были отношения еще с парой девушек. Именно тогда, видимо, Ксения и приняла решение расставаться со своим неверным любовником.

    Десять подвигов Собчак: дебоши, скандалы, романы, Аршавин, Яшин, Виторган

    Возможно, чтобы скрасить себе горечь разрыва, Ксения, не ссорясь с Яшиным, (Собчак всегда славилась способностью расставаться с людьми, не сжигая мостов), стремительно сочеталась браком с артистом и продюсером Максимом Виторганом. При этом Ксения с Яшиным остались друзьями, хотя острая на язык Собчак и подтрунивала над экс-любовником.

    Десять подвигов Собчак: дебоши, скандалы, романы, Аршавин, Яшин, Виторган

    Что касается ее брака с Максимом, то этот союз, похоже, оказался удачным для обоих. Ксения остепенилась, отошла от поднадоевшего образа вечной невесты на выданье и оппозиционерки, восстановила свою репутацию, породнилась с хорошей известной семьей артиста Эммануила Виторгана. Максим, хотя и приобрел приставку к фамилии – «муж Собчак», – тоже не остался в накладе: брак с умной влиятельной женщиной явно пошел ему на пользу. И хотя злые языки утверждали, что вся затея с женитьбой была не более, чем пиар-компания, судя по всему сплетники не правы: из взрослых (Собчак – 34 года, Виторгану – 43), неглупых уважающих друг друга людей получилась отличная семейная пара.

    Автор: Ольга Василенко
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях