Савченко предложила России и Украине быть «добрыми соседями»

Савченко предложила России и Украине быть «добрыми соседями»

11.06.2016 18:58
4951

Савченко предложила России и Украине быть «добрыми соседями»

Киев, 11 июня. Бывшая военнослужащая, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко предложила России и Украине стать «добрыми соседями».

По словам Савченко, у россиян и украинцев есть взаимные претензии друг к другу. Поэтому восстановить братские отношения Москва и Киев уже не смогут.

«Да, много родственников, много смешения крови и все остальное, но давайте лучше будем добрыми соседями, чем плохими братьями… Я думаю, что все же в будущем это возможно», — заявила народный депутат в эфире украинской радиостанции.

Напомним, бывшая военнослужащая Надежда Савченко вернулась на родину 25 мая. Это стало возможно после того, как президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании украинки, которая была осуждена на 22 года колонии общего режима за убийство российских журналистов. Только вернувшись в Киев, Савченко заявила, что отправится в турне, в рамках которого будет уговаривать западных политиков бороться с Россией. Она не исключила, что будет бороться за кресло украинского президента.

Настасья Шеркунова
Информация о зарплате сотрудников Белого дома появится на официальном сайте
Закрыть