Украина
Савченко хочет обсуждать обмен пленными с представителями ДНР
Общество
ВЦИОМ выяснил, сколько россиян обладают чувством юмора
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко хочет обсуждать обмен пленными с представителями ДНР

    Савченко хочет обсуждать обмен пленными с представителями ДНР

    Киев, 11 июня. Бывшая российская заключенная, а ныне депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что намерена участвовать в переговорах по обмену пленными с представителями Донбасса, которые принимали участие в боевых действиях.

    По словам Савченко, она готова говорить только с теми людьми, которые знают о войне не понаслышке и с которыми она встречалась в боях. Бывшая летчица может говорить с Игорем Плотницким, потому что она встречалась с ним в боевых операциях. Он (Плотницкий) знает, о чем говорить, потому что был там, уточнила Савченко. Экс-военнослужащая слышала, что также воевал Захарченко, но лично Савченко с ним не встречалась.

    Она подчеркнула, что не хочет разговаривать на «минской площадке» и не намерена вести диалог с полпредом ДНР на переговорах в столице Белоруссии Денисом Пушилиным. Ранее Савченко заявила, что не считает президентство желанной перспективой, но не исключает, что сможет руководить украинской страной. По ее мнению, стать президентом — самое большое проклятие.  

    Читайте также: Новости Украины: в ожидании шпиона, Савченко против Рады, Ющенко и Лепс.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене