Глава Минсельхоза РФ проигрался на скачках на приз президента 

Глава Минсельхоза РФ проигрался на скачках на приз президента 

11.06.2016 16:55
278

Глава Минсельхоза РФ проигрался на скачках на приз президента 

Москва, 11 июня. Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев впервые попробовав себя в игре на тотализаторе, проиграл 1,5 тысячи рублей.

По словам главы Минсельхоза России, азартными играми он никогда не увлекался. Однако на скачках на приз президент России решил испытать удачу. Поскольку сумма ставки была небольшой — полторы тысячи рублей, Ткачев не слишком расстроился поражению.

«Я немного попробовал себя в игре на тотализаторе и проиграл. Тем не менее, это было зажигательно, интересно и необычно», — поделился впечатлениями министр, передает Life.

Победителем скачек стал жокей Мырзабек Каппушев на жеребце Тайгере с конного завода «Донской». Он получит приз в размере пяти миллионов рублей. На втором месте оказался Александр Чугуевец-младший на Центурионе, он получит 2,5 миллиона рублей. Третье место занял Михаил Белов на Шторме Аттаке, он выиграл 1,5 миллиона рублей.

Отметим, что турнир на приз президента России является одним из важнейших в ежегодных соревнованиях лошадей чистокровной верховой породы в России. Общий призовой фонд скачек составил десять миллионов рублей.

Настасья Шеркунова
Скончался Юджин Сернан: последний землянин, побывавший на Луне
Закрыть