Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Родные братья впервые в истории Евро сражаются на поле друг с другом

Родные братья впервые в истории Евро сражаются на поле друг с другом

16:12  11 Июня 2016  /обновлено: 16:12  11 Июня 2016
468

Родные братья впервые в истории Евро сражаются на поле друг с другом

Париж, 11 июня. Стали известны составы сборных Албании и Швейцарии на матч группового этапа чемпионата Европы по футболу. Братья и полузащитники Таулянт и Гранит Джака попали в стартовые составы своих команд.

25-летний футболист «Базеля» Таулянт (Албания) и 23-летний хавбек «Арсенала» Гранит (Швейцария) — первые родные братья, которые сразятся друг против друга на групповом этапе чемпионата Европы. Напомним, в минувшем сезоне Таулянт сыграл в 24 матчах за «Базель», а Джака провел за лондонцев 28 матчей, в которых забил 3 гола и отдал одну голевую передачу.

Стоит отметить, что сборная Швейцарии на 5-й минуте открыла счет в матче. Гол в свой актив записал Фабиан Шер, ассистировал партнеру по команде Джердан Шакири.

Напомним, в субботу, 11 июня, Евро-2016 начнется для сборной России. Команда Леонида Слуцкого сыграет против сборной Англии. Начало матча запланировано на 22:00. Стоит отметить, что в российской сборной играют братья Алексей и Василий Березуцкие. В минувшем сезоне 33-летние защитники ЦСКА стали чемпионами РФПЛ. 

Дана Балан
Закрыть