Происшествия
Иномарка переехала двух пешеходов и снесла четыре машины в Москве
Весь мир
Врио премьер-министра Армении рассказал о причинах отмены встречи с Пашиняном
Следующая новость
Загрузка...

    Иномарка переехала двух пешеходов и снесла четыре машины в Москве

    Иномарка переехала двух пешеходов и снесла четыре машины в Москве

    Москва, 11 июня. На юге Москвы сегодня случилось массовое ДТП с участием пяти автомобилей, в результате которого пострадали два человека. Их сбила иномарка Chevrolet.

    Серьезная авария случилась около 12.30 на улице Кировоградской. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Chevrolet Cruze врезался в четыре автомобиля, остановившиеся на красный свет. Попутно иномарка переехала двух человек, которые переходили проезжую часть на зеленый свет. Их доставили в больницу.

    В столичной ГИБДД предполагают, что автомобилист не справился с управлением из-за мокрого дорожного покрытия. Все обстоятельства и причины крупного ДТП сейчас выясняются.

    Добавим, минувшей ночью еще одна авария с большим количеством пострадавших случилась на федеральной дороге в Ставропольском крае. Там рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Краснодар  — Грозный», врезался в попутную грузовую «Газель». Пострадали девять человек, включая обоих водителей. Шести пострадавшим оказали помощь на месте, еще трех госпитализировали.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене