Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Автор фильмов о допинге рассказал, почему подрался с российскими журналистами

Автор фильмов о допинге рассказал, почему подрался с российскими журналистами

13:09  11 Июня 2016
1601

Автор фильмов о допинге рассказал, почему подрался с российскими журналистами

Берлин, 11 июня. Автор документальных фильмов о спортивном допинге Хайо Зеппельт объяснил, зачем спровоцировал российскую журналистку на скандал.  

По словам Зеппельта, ему сказали следовать за съемочной группой, чтобы сообщить, куда она направляется. Микрофон он отобрал у журналистки для того, чтобы отнести в полицию, как доказательство. Немецкий журналист рассказал, что скандальный инцидент не помешает ему выполнять дальнейшую работу.

«Я слишком поздно понял, что это была попытка российской журналистки спровоцировать инцидент. Они убежали, когда поняли, что я звоню в полицию», — цитирует Зеппельта РИА Новости. Он добавил, что начал преследование съемочной группы по улице, потому что ему так рекомендовали делать в полиции.

Ранее в Интернете появились кадры интервью Зеппельта российскому телеканалу. На просьбу представить доказательства, на основе которых было создано кино, немецкий журналист нецензурно обругал журналистку, выкинул микрофон из номера, а также выпроводил ее и оператора на улицу. После этого за пределами гостиницы Зеппельт стал преследовать съемочную группу.

Напомним, накануне журналист немецкого телеканала ARD Зеппельт во время интервью в одном из отелей Берлина, напал на журналистов российского телеканала «Россия».  

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics