Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
«Революция клоунов»: соцсети высмеяли ультиматум «Михомайдана» президенту Порошенко
Происшествия
Кристина Гримми, ее предсмертное видео и другие убийства звезд
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кристина Гримми, ее предсмертное видео и другие убийства звезд

    12:59  11 Июня 2016
    15010

    Кристина Гримми, ее предсмертное видео и другие убийства звезд

    Убийство юной звезды – участницы американской версии шоу «Голос» – потрясло США. Преступник после концерта застрелил 22-летнюю певицу Кристину Гримми, а затем застрелился сам. Девушку успели доставить в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, она скончалась.

    Трагический инцидент произошел в городе Орландо, штат Флорида, убийца сумел проникнуть в зрительный зал с двумя пистолетами и напал на артистку во время автограф-сессии после концерта.

    Гримми получила известность благодаря собственному каналу на YouTube, где она выкладывала свои записи, которые пользовались большой популярностью. Она стала участницей шестого сезона американской версии шоу «Голос», выходившего на телеканале NBC, где заняла третье место. После этого Кристина начала сольную карьеру, записала альбом и весьма успешно гастролировала с концертами по США.

    Мотивы преступления и то, как преступник смог обмануть охрану и пронести оружие на концерт, пока неизвестны.

    Последняя запись девушки на ее странице в Facebook – это маленький видеоролик и приглашение на концерт, который стал для нее последним:

    ORLANDO!! Come out to the show tonight at the Plaza Live w Before You Exit! Starts at 7:30!

    Позже в Интернете появилась видеозапись с ее последнего концерта.

    Соцсети полны соболезнований в связи с трагической гибелью юной звезды.

    «Это так ужасно и печально, она опубликовала свое видео с таким волнением и радостью, собираясь выступить перед тысячами поклонников. И она понятия не имела, что через семь часов погибнет от выстрелов. Так грустно думать, что она радостная проснулась утром, еще не зная, что ее жизнь прервется. Никто не заслуживает такой смерти. Я молюсь за эту девушку», – написал пользователь Luke G. Graves

    Звезды – жертвы убийц

    Звезды – артисты, музыканты и другие известные люди – нередко становятся жертвами преступлений. Их насильственная смерть может быть связана как с бытовыми обстоятельствами, так и являться следствием преследования со стороны маньяков, как, возможно, и произошло с Кристиной Гримми.

    Напомним несколько громких убийств, жертвами которых становились звезды.

    В 1953 году была жестоко убита итальянская фотомодель Вильма Монтези. Убийство так и осталось нераскрытым. Безжизненное тело Монтези обнаружили на общественном пляже в районе Остия, близ Рима, в деле фигурировали имена итальянских политиков, с родственниками которых модель якобы состояла в любовных связях. Однако позже все обвинения с подозреваемых были сняты.

    Примерно там же был убит и великий итальянский режиссер Пьер Паоло Пазолини. Его чудовищно изуродованное тело было найдено в луже крови утром 2 ноября 1975 года на его вилле в той же Остии. За это убийство был осужден 17-летний Джузеппе Пелози, но затем он отказался от добровольного признания. Дело считается незакрытым, предположительно, убийство совершила группа подростков-неонацистов по мотивам гомофобии.

    Кристина Гримми, ее предсмертное видео и другие убийства звезд

    В августе 1969 года была зверски убита 26-летняя актриса Шэрон Тейт, жена кинорежиссера Романа Полански. Шэрон находилась на девятом месяце беременности. По официальной версии актриса стала жертвой сектантов – так называемой «семьи» Мэнсонов.

    В середине семидесятых годов прошлого века был жестоко убит голливудский актер Боб Крейн, это преступление обросло массой легенд и до сих пор считается нераскрытым. Главным подозреваемым был бывший друг и менеджер актера Джон Карпентер, в машине которого обнаружили кровь Крейна. Однако вина Карпентера так и не была доказана.

    Не миновала чаша сия и российский шоу-бизнес. В 1985 году при весьма странных обстоятельствах, предположительно, связанных деятельностью какой-то зловещей секты, был убит советский актер Талгат Нигматулин – звезда культового фильма «Пираты ХХ века». За это убийство несколько человек были осуждены на большие сроки, однако вопрос, кто именно убил артиста, так и остался без ответа.

    Кристина Гримми, ее предсмертное видео и другие убийства звезд

    В 2002 году при невыясненных обстоятельствах погиб Михаил Круг – звезда русского шансона. Официальная версия – убийство при попытке грабежа, однако были серьезные подозрения, что популярного певца не довели до добра неформальные связи с преступным миром.

    В 1996 году был застрелен известный американский рэпер Тупак Шакур. За ним явно охотились, за два года до его смерти в него также стреляли, тогда он чудом выжил. Преступление считается нераскрытым, хотя первоначально в убийстве был обвинен конкурент певца Бигги Смолз.

    Автор: Ольга Василенко
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях