Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Предстоящий матч Россия — Англия пугает министра спорта Франции

Предстоящий матч Россия — Англия пугает министра спорта Франции

12:43  11 Июня 2016
584

Предстоящий матч Россия — Англия пугает министра спорта Франции

Марсель, 11 июня. Футбольный матч между сборными России и Англии является наиболее рискованным среди игр чемпионата Европы, заявил министр спорта Франции Патрик Каннер.

Накануне игры сборных России и Англии Каннер признался, что очень переживает за безопасность во время проведения матча. Предстоящую игру он считает одной из наиболее рискованных с точки зрения безопасности среди других встреч Евро-2016. Он уточняет, что очень высока вероятность того, что произойдут столкновения между российскими и английскими болельщиками.

«Ситуация может стать взрывоопасной», — цитирует его телеканал i-Television. Каннер уточнил, что власти Франции обещают сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасность на мероприятии.

Столкновения в Марселе происходили последние два дня. Накануне российские и английские болельщики подрались у одного из пабов города. Разнимать болельщиков приехали правоозранительные органы, которые столкнулись с сопротивлением со стороны фанатов. Полицейским пришлось применить слезоточивый газ.

Матч между сборными России и Англии состоится 11 июня в 22.00 по московскому времени.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics