Происшествия
Лошадь опрокинула иномарку на нижегородской трассе, трое погибших
Политика
Чижов назвал ошибкой отказ ЕС пригласить Сирию на конференцию в Брюссель
Следующая новость
Загрузка...

    Лошадь опрокинула иномарку на нижегородской трассе, трое погибших

    Лошадь опрокинула иномарку на нижегородской трассе, трое погибших

    Нижний Новгород, 11 июня. На трассе в Нижегородской области автомобиль вылетел в кювет после столкновения с лошадью. В результате погибли водитель иномарки и его пассажиры.

    Авария случилась сегодня около двух часов ночи на 4-м километре дороги «Разнежье – Каменка» в Воротынском районе. По предварительной информации, водитель иномарки Hyundai не справился с управлением и врезался в перебегавшую проезжую часть лошадь. От мощного столкновения машина вылетела в кювет, где и опрокинулась. 

    27-летний водитель погиб на месте, также не выжили 24-летний и 18-летний пассажиры. На место аварии выезжали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа, которые устроили объездной путь. Сейчас выясняются причины трагического происшествия.

    Добавим, этой ночью на автодороге «Кавказ» в Ставропольском крае столкнулись рейсовый автобус и грузовая «Газель». Медики оказали помощь девяти людям, из них троих увезли в больницу. Всего в автобусе, следовавшем по маршруту «Краснодар — Грозный», находились 26 человек.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене