Минобороны опровергло сообщение о пожаре в своем здании в Москве

Минобороны опровергло сообщение о пожаре в своем здании в Москве

11.06.2016 11:18
102

Минобороны опровергло сообщение о пожаре в своем здании в Москве

Москва, 11 июня. Минобороны РФ опровергло появившиеся в СМИ сообщения о пожаре в одном из зданий ведомства на Фрунзенской набережной в Москве.

Как сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны, в подвале одного из зданий произошло срабатывание пожарной сигнализации. Дежурная смена вызвала на место штатный пожарный расчет ведомства и МЧС РФ.

Специалисты обследовали территорию, однако информация о пожаре не подтвердилась.

Ранее СМИ распространили информацию со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что в здании Минобороны РФ на Фрунзенской набережной, 22/2, произошло небольшое возгорание в результате короткого замыкания. Отмечалось, что площадь горения составила всего один квадратный метр. Об эвакуации или пострадавших информация не поступала.

Ранее сегодня сообщалось о пожаре в общежитии Московского государственного института международных отношений (МГИМО) в доме №26 по Новочеремушкинской улице. В одной из комнат загорелись постельные принадлежности. Из-за горевшего матраса третий этаж здания оказался сильно задымлен, в связи с чем пришлось эвакуировать всех обитателей общежития.

Олеся Волкова
Киевская Рада рассмотрит законопроект об исключительности украинского языка
Закрыть