Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Во время визита в Россию вице-президент Ирака встретится с Путиным, Лавровым и Матвиенко
Политика
Американские СМИ поглумились над учениями НАТО в Польше
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Американские СМИ поглумились над учениями НАТО в Польше

    10:34  11 Июня 2016
    10591

    Американские СМИ поглумились над учениями НАТО в Польше

    Вашингтон, 11 июня. Американское издание The Huffington Post опубликовало материал об «успехах» НАТО в мире, в котором высмеяли военные учения. 

    Автор статьи Райли Ваггамэн с сатирой пишет об оккупацию Афганистана, о военных финансовых ресурсах стран-участниц НАТО. Но больше всего журналист негодует относительно военных учений альянса в Польше, которые начались во вторник, 7 июня. Обозреватель иронично отзывается о НАТО и пишет, что альянс, скорее всего, намеревается еще раз попасть в Книгу рекордов Гиннеса и не за «самую долгую оккупацию Афганистана в современной истории», а за масштабные «оборонительные» военные учения на границе с Россией.

    «Зачем вообще Россия поместила свое государство так близко к нашим военным базам и мирным международным военным учениям?», — смеется в статье Ваггамэн.

    Автор статьи также предлагает провести опыт: составить список стран с самыми большими затратами на «оборону» и поделить их на две части. Так, в первой будут демократы и «любители свободы», то есть страны-участницы НАТО, а вторая часть включит «ось зла», которая не поддерживает альянс — Россия, Иран, КНР, КНДР, а также ИГ*, деятельность которой запрещена в РФ. На эту же сторону автор включил и Дарта Вейдера. Для полноты картины журналист предлагает посчитать военные базы стран альянса, которые «освободили» десятки стран за последние 25 лет.

    Читайте также: США начинают и проигрывают: НАТО напрашивается на русскую порку за наглость.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях