Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Савченко: Украина нуждается в новой крови 

Савченко: Украина нуждается в новой крови 

8:22  11 Июня 2016  /обновлено: 8:39  11 Июня 2016
3073

Савченко: Украина нуждается в новой крови 

Киев, 11 июня. Бывшая украинская военнослужащая, а ныне депутат Верховной Рады Надежда Савченко обвинила правительство Украины в непорядочности и лжи, сравнив его с «Титаником». «Это правительство тонет, как «Титаник», — заявила она в интервью Associated Press.

Кроме того, Савченко подчеркнула, что рассчитывает на проведение досрочных парламентских выборов в стране.
«Украинский народ заслуживает лучшего правительства, нежели то, какое у него сейчас», — заключила она, добавив, что досрочные выборы «вольют свежую кровь» в политику страны. 

Отметим, что нынешний президент Украины Петр Порошенко и представители правящей коалиции парламента выступают против досрочных выборов, утверждая, что это приведет к разжиганию нестабильности и углублению экономического кризиса в стране.

В интервью депутат в очередной раз отметила, что готова стать президентом. «Если я пойму, что я могу справиться с этим лучше, чем кто-либо другой, и люди нуждаются в этом, то я буду президентом», — сказала она.

Читайте также: Порошенко, подвиньтесь: Савченко согласилась стать президентом Украины

Напомним, Савченко вернулась на родину 25 мая после того, как президент РФ Владимир Путин подписал указ о ее помиловании. В России она была приговорена к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима за убийство российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина летом 2014 года. По возвращении на родину она сделала ряд громких заявлений о своих дальнейших планах.

Наталья Бараш
Закрыть