Чиновник мэрии Благовещенска попался на мошенничестве с субсидиям

Чиновник мэрии Благовещенска попался на мошенничестве с субсидиям

11.06.2016 6:12
319

Чиновник мэрии Благовещенска попался на мошенничестве с субсидиям

Благовещенск, 11 июня. Правоохранительные органы Амурской области задержали сотрудника администрации Благовещенска по подозрению в махинациях с документами на получение субсидий.

Служители закона установили, что подозреваемый с подельниками сделал документы на получение субсидий для объектов малого и среднего бизнеса. Также предполагается, что работник мэрии подделал бумаги для участия в конкурсном отборе на получение субсидий. Таким образом, чиновнику удалось увести у администрации города три миллиона рублей.

По факту мошенничества возбудили уголовное дело. Подозреваемого взяли под стражу. Двоих его подельников отпустили под подписку о невыезде, одного держат под домашним арестом.

«В рамках уголовного дела проведены обыски по месту работы, жительства подозреваемого. Изъяты электронные носители информации, документация», — заявили в пресс-службе МВД Амурской области.

Министра информационного развития и связи Пермского края задержали в прошлые выходные. Полиция подозревает Евгения Балуева в мошенничестве при строительстве сети многофункциональных центров.

Анастасия Романенкова
Русский путь батьки Хмеля. Колонка Руслана Мармазова
Закрыть