Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Беременная Собчак жестко оскорбила Леру Кудрявцеву на премии «Муз-ТВ»

Беременная Собчак жестко оскорбила Леру Кудрявцеву на премии «Муз-ТВ»

2:57  11 Июня 2016
102972

Беременная Собчак жестко оскорбила Леру Кудрявцеву на премии «Муз-ТВ»

Москва, 11 июня. В пятницу, 10 июня, в российской столице состоялось грандиозное и красочное шоу XIV премии «Муз-ТВ 2016». Энергия будущего». Десятки звезд российского шоу-бизнеса получили свои заветные тарелки за достижения на музыкальном поприще. 

Концерт, который длился на протяжении нескольких часов, запомнился зрителям не только красочными номерами и выступлениями наших знаменитостей, но и экстраординарными выходками экстравагантных ведущих церемонии. Об этом сообщает Life.

Так, Ксения Собчак, которая, как выяснилось находится в ожидании ребенка, грубо оскорбила свою коллегу по сцене Леру Кудрявцеву. 35-летняя журналистка обидно указала на возраст 45-летней телеведущей, сказав что самую первую премию помнит разве что одна Кудрявцева.

В свою очередь, Максим Галкин незамедлительно поддержал свою напарницу словами: «Лера Кудрявцева тряхнула стариной». 

На колкие замечания Собчак и Галкина Лера Кудрявцева отреагировала с улыбкой, сказав: «Да, я старожила и горжусь этим!». 

На этом Ксения Собчак не успокоилась, продолжив эпатировать публику. Во время рекламы спонсора премии - сосательных конфет девушка прокричала со сцены: «Соси в кризис!».
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics