Весь мир
Звезда сериалов «Щит» и «Менталист» осужден на 40 лет за убийство жены
Новости Сирии
Устроивших обстрел в Думе боевиков предупредили о прибытии миссии ООН — Лавров
Следующая новость
Загрузка...

    Звезда сериалов «Щит» и «Менталист» осужден на 40 лет за убийство жены

    Звезда сериалов «Клиника» и «Менталист» осужден на 40 лет за убийство жены

    Лос-Анджелес, 10 июня. Голливудский актер, наиболее известный по ролям в сериалах «Щит» и «Менталист» Майкл Джейс осужден на 40 лет тюрьмы за убийство супруги Эйприл Джейс. В суде актер неоднократно заявлял, что хотел лишь ранить жену.

    Эйприл Джейс, известная в США спортсменка-бегунья, погибла от руки своего мужа, Майкла Джейса, за которым на тот момент была замужем в течение 11 лет. Жертве преступления на тот момент едва исполнилось 40 лет. Джейс поссорился с женой, конфликт произошел на почве ревности. Актер обвинил супругу в измене и выстрелил в нее Женщина погибла от полученных ран. 

    53-летний Майкл Джейс известен по работам в сериалах «Щит», «Менталист», «Скорая помощь». Также он играл в фильмах «Планета обезьян», «Форрест Гамп», «Большая игра» и многих других кинокартинах.

    Ранее, в ноябре 2015 года, сообщалось, что в США предъявлены обвинения полицейским, убившим мальчика. Преследование полицейскими подозрительного автомобиля закончилось трагически. Погиб шестилетний больной аутизмом мальчик.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене