Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Соловьев назвал Порошенко «субъектом телефонного права»
Спорт
Тренер англичан Ходжсон: Футболисты сборной России будут играть с горящими глазами
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тренер англичан Ходжсон: Футболисты сборной России будут играть с горящими глазами

    20:43  10 Июня 2016
    103

    Тренер англичан Ходжсон: Футболисты сборной России будут играть с горящими глазами

    Марсель, 10 июня. Футболисты сборной России будут играть в матче группового этапа чемпионата Европы против англичан с горящими глазами. Об это на официальной пресс-конференции перед игрой заявил главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон.

    «Убежден, что у футболистов сборной России будут гореть глаза в матче с нами.  На этом турнире все хотят себя показать. Все хотят победить. Нам известно, что Россия —  сильная команда. Я наблюдал за игрой сборной России. Очень удивлюсь, если Слуцкий не наблюдал за нашей. То, что я делаю, делают и другие. Уверен, каждая команда будет готова к Евро. И Россия не исключение, — сказал Ходжсон, чьи слова передает «Советский спорт», журналистам.

    Главный тренер сборной Англии при этом добавил, что хорошо знает возможности российских футболистов, особенно отметив игроков ЦСКА и «Зенита».

    «В России всегда было много хороших игроков. Мы знаем их всех, их сильные качества. Уважаем команду России. Много футболистов выступает на высоком уровне в ЦСКА, «Зените». Они сыграны. Так что мы встретимся с командой, которая более чем готова с нами состязаться. Россия – большой вызов для нас. А отдельных игроков не хочу называть, потому что не люблю критиковать или хвалить», — добавил он.

    Встреча между сборными России и Англии состоится 11 июня. Матч пройдет в Марселе на стадионе «Велодром». Встреча начнется в 22:00 по московскому времени.

    Автор: Артем Лисовский
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях