Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
WSJ рассказал о превосходстве российских подлодок над авианосцами США
Спорт
Российский триатлонист Васильев объяснил отказ от участия в Олимпиаде
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Российский триатлонист Васильев объяснил отказ от участия в Олимпиаде

    20:47  10 Июня 2016
    73

    Российский триатлонист Васильев объяснил отказ от участия в Олимпиаде

    Москва, 10 июня. Российский триатлонист Иван Васильев добровольно отказался участвовать в отборе на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Facebook.

    По словам Васильева, он смог вернуться к тренировкам после травмы всего несколько месяцев назад.

    «Все просто, на Олимпиаду едут спортсмены, которые отобрались и набрали необходимое количество баллов. И в триатлоне — это Дмитрий и Игорь Полянские, Александр Брюханков. Именно они будут защищать честь нашей страны, что является справедливым», — написал триатлонист на своей странице в соцсети.

    Ранее наставник российской сборной по триатлону Дмитрий Бутков сообщил, что Александр Брюханков, который является одним из лидеров команды, может не попасть на Олимпийские игры. Вместо него Бутков хочет взять Васильева, который является отличным командным игроком, но уступает по очкам Брюханкову. Окончательно с составом сборной на триатлону на Олимпийских играх определятся в июле.

    Напомним, ранее борец вольного стиля Виктор Лебедев отказался от участия в Олимпийских играх. Руководство Федерации спортивной борьбы России заявило, что спортсмен не может самостоятельно решать подобные вопросы. Также было высказано предположение, что Лебедев мог принять подобное решение в связи со своим психологическим состоянием. Через несколько дней спортсмен отказался от своего решения.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях