Обводный канал преподнес ужасный сюрприз – тело мужчины. ФАН-ТВ

Обводный канал преподнес ужасный сюрприз – тело мужчины. ФАН-ТВ

10.06.2016 20:59
1126

Санкт-Петербург, 10 июня. Репортер ФАН-ТВ находится на набережной Обводного канала Петербурга, где лежит тело мужчины. Строятся версии произошедшего.

Труп обнаружен в Московском районе Северной столицы. Тело лежит около дома 74 по набережной Обводного канала, на ступеньках, ведущих к воде. На теле заметны признаки трупного окоченения, на одежде слой ила серо-зеленого цвета. Цвет кожных покровов изменен. При этом пока сложно сказать, что могло произойти с человеком. На первый взгляд может даже показаться, что на теле погибшего есть ожоги. Но признаки утопления, казалось бы, тоже налицо. Отметим, что рядом с трупом лежит разобранный на части мобильный телефон.

Что именно произошло с мужчиной, теперь предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов. Камера ФАН-ТВ фиксирует стоящий поблизости автомобиль УМВД России по Московскому району г. Санкт-Петербурга. Специалисты занимаются своей работой и составляют протокол. По всей видимости, полицию вызвали очевидцы.

Ранее ФАН-ТВ публиковало видеосюжет о других происшествиях. Днем в пятницу, 10 июня на пересечении Воскресенской набережной и Потемкинской улицы в Центральном районе Петербурга столкнулись две иномарки. А еще раньше ФАН-ТВ собрало информацию о «деревопаде» и других последствиях недавнего разгула стихии в Северной столице. В частности, огромный тополь, росший на территории детского сада в Невском районе, при падении сломал металлический забор, оборвал провода, перегородил дорогу и повредил балконы соседней пятиэтажки.

Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Анастасия Алексеева; Александр Головков
Астана раскрыла детали переговоров по Сирии
Закрыть