Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пятерых болельщиков сборной России «завернули» в Марселе

Пятерых болельщиков сборной России «завернули» в Марселе

20:07  10 Июня 2016
503

Пятерых болельщиков сборной России «завернули» в Марселе

Марсель, 10 июня. Пятерых болельщиков сборной России не пустили в Марсель сотрудники таможенной службы.

По словам главы Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина, гражданам России не сразу объяснили причины отказа в посещении Франции. Их отправили обратно в Россию.

«На паспортном контроле их выдернули, отвели в сторону и не пустили в страну. Объяснение такое, что будто бы они где-то проходят в базе Интерпола, хотя в российских списках их нет. Их долго не пускали, пришлось им вылетать обратно», — рассказал Шпрыгин, передает ТАСС.

Он отметил, что вся ситуация с российскими болельщиками развивалась очень быстро. После того, как их отправили на родину, обращаться с жалобами ни к местным властям, ни к российским нет смысла. Сотрудники отдела по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза удивились отказу французский властей впустить россиян и отметили, что всех пассажиров фанатского чартера проверяли перед полетом, вопросов не возникло.

Напомним, первый матч сборной России на чемпионате Европы со сборной Англии состоится завтра в 22.00 по московскому времени. 

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics