Госдеп США научил россиян «не поддаваться госпропаганде»

Госдеп США научил россиян «не поддаваться госпропаганде»

10.06.2016 20:18
400

Госдеп США научил россиян «не поддаваться госпропаганде»

Вашингтон, 10 июня. Официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер в пятницу в рамках ответов на вопросы граждан в Twitter объяснил, как пользователям русского сегмента сети Twitter, «не поддаваться госпропаганде».

Тонеру можно было задать вопрос на нескольких языках, в том числе на русском. Один из пользователей на русском языке спросил о том, что надо делать россиянам, чтобы «не поддаваться госпропаганде», подразумевая, к примеру, телевидение.»Развивать критическое мышление и независимые СМИ»,  — ответил Марк Тонер.

Отметим, что Госдеп США неоднократно выступал с голословными и абсурдными заявлениями в адрес России, при этом стараясь не замечать заслуг РФ и игнорировать неудобные для Вашингтона моменты. «То, что российскую гуманитарную помощь, которая четыре года доставляется в Сирию, в Госдепе «не видят», это нормально  — у них там все так, видят только то, что сами придумывают», — так в начале 2016 года прокомментировала подобную линию поведения спикер МИД России Мария Захарова.

Таисия Григорьева
Встрече по Сирии в Астане уделят повышенное внимание
Закрыть