Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Пенсионер застрелил двух человек на охоте в Иркутской области
Украина
Полицейский искусал «правосека», метавшего яйца в дипмиссию РФ в Одессе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полицейский искусал «правосека», метавшего яйца в дипмиссию РФ в Одессе

    19:10  10 Июня 2016
    2295

    Полицейский искусал «правосека», метавшего яйца в дипмиссию РФ в Одессе

    Одесса, 10 июня. Попытка украинских радикалов забросать здание генконсульства РФ в Одессе обернулась столкновениями с полицией. Потасовка началась, когда активисты попытались начать метать яйца в здание, но снаряды своей цели все же достигли, однако одного из метателей за это искусал полицейский. 

    Подробности конфликта сообщил один из участников осады генконсульства.  «Полицейский укусил активиста «Правого сектора»* за то, что тот бросил яйцо в здание консульства», — рассказал он журналистам местных СМИ.

    В свою очередь представители полиции Одессы заявляют, что в связи с потасовкой на место выехала следственно-оперативная группа. При этом правоохранители заверяют, что обстановка по-прежнему находится под контролем, а под стенами дипмиссии продолжают находиться около 50-70 радикалов.

    Как сообщалось ранее, сегодня вечером радикалы заблокировали здание генконсульства РФ в Одессе, с целью сорвать празднование Дня России. Они скандируют оскорбительные лозунги в адрес российских властей, а также заставляют пришедших на прием людей вставать на колени и кричать, что они виновны перед Украиной.

    В блокаде дипмиссии участвуют представители «Самообороны», запрещенного в РФ «Правого сектора», «Автомайдана» и «Совета общественной безопасности».

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях