Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Шойгу: Россия выполнила обещание доставить в Сербию партию МиГ-29
Украина
Полицейский искусал «правосека», метавшего яйца в дипмиссию РФ в Одессе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полицейский искусал «правосека», метавшего яйца в дипмиссию РФ в Одессе

    19:10  10 Июня 2016
    1991

    Полицейский искусал «правосека», метавшего яйца в дипмиссию РФ в Одессе

    Одесса, 10 июня. Попытка украинских радикалов забросать здание генконсульства РФ в Одессе обернулась столкновениями с полицией. Потасовка началась, когда активисты попытались начать метать яйца в здание, но снаряды своей цели все же достигли, однако одного из метателей за это искусал полицейский. 

    Подробности конфликта сообщил один из участников осады генконсульства.  «Полицейский укусил активиста «Правого сектора»1 за то, что тот бросил яйцо в здание консульства», — рассказал он журналистам местных СМИ.

    В свою очередь представители полиции Одессы заявляют, что в связи с потасовкой на место выехала следственно-оперативная группа. При этом правоохранители заверяют, что обстановка по-прежнему находится под контролем, а под стенами дипмиссии продолжают находиться около 50-70 радикалов.

    Как сообщалось ранее, сегодня вечером радикалы заблокировали здание генконсульства РФ в Одессе, с целью сорвать празднование Дня России. Они скандируют оскорбительные лозунги в адрес российских властей, а также заставляют пришедших на прием людей вставать на колени и кричать, что они виновны перед Украиной.

    В блокаде дипмиссии участвуют представители «Самообороны», запрещенного в РФ «Правого сектора», «Автомайдана» и «Совета общественной безопасности».

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях