Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Бельгийский гей просит «излечить» его эвтаназией

Бельгийский гей просит «излечить» его эвтаназией

18:43  10 Июня 2016
232

Бельгийский гей просит «излечить» его эвтаназией

Брюссель, 10 июня. Житель Бельгии умоляет власти страны прекратить его «экстремальные психические страдания» из-за сексуальной тяги к юношам и подросткам и выдать разрешение на эвтаназию. 

Бельгиец целых 17 лет пытался лечиться, консультировался у многочисленных психологов, проходил различные курсы терапии, принимал лекарства, но, по его словам, никакие меры не возымели эффекта.  «Я не хочу быть геем!» — в отчаянии заявил мужчина.

Единственный выход несчастный видит в эвтаназии. «Я не боюсь этого», — заверил он журналистов местных СМИ, поделившись мечтой о капельнице со смертельным раствором.  По его словам, когда он добьется разрешения на эвтаназию и ему поставят эту капельницу, «это будет как анестезия». «Я всегда думал о смерти. Это всегда было в моих мыслях, чтобы избавиться от постоянных страданий», — добавил он.

Отметим, на сегодняшний день в Бельгии легализована эвтаназия, но закон предусматривает целый ряд ограничений. Так, для получения разрешения на уход из жизни пациенты должны доказать, что испытывают «постоянные и невыносимые физические или психические страдания». Психические муки попросивших о смертельной инъекции должны минимум трое независимых медицинских экспертов. 

В настоящее время страдающий гей уже заручился заключением одного специалиста. 
 

Ярослава Замысловатова
Закрыть