Раскрыты подробности зверского убийства женщины и ребенка в Москве

Раскрыты подробности зверского убийства женщины и ребенка в Москве

10.06.2016 18:42
3204

Раскрыты подробности зверского убийства женщины и ребенка в Москве

Москва, 10 июня.  В Москве задержан 35-летний мужчина, который, как считает следствие, жестоко расправился с несовершеннолетней дочерью и тещей, нанеся жертвам множественные удары ножом.

СО ГСУСК РФ по Москве возбудил уголовное дело по факту преступления. Как установили правоохранители, в пятницу днем мужчина в квартире одного из жилых домов по Куликовской улице в Москве по невыясненной причине много раз ударил ножом свою 12-летнюю (по другим данным 11-летнюю) дочь и тещу. От полученных ранений женщина и ребенок скончались на месте происшествия.

Поняв, что совершил страшное преступление, мужчина обратился в правоохранительные органы и вызвал скорую помощь. Теперь известно, что мужчина задержан. Следователи опрашивают соседей и возможных очевидцев произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что тела женщины и девочки со следами насильственной смерти были обнаружены в квартире дома на Куликовской улице. Прибывшие на место трагедии медики уже ничем не могли помочь — им оставалось лишь констатировать смерть потерпевших.

Таисия Григорьева
Британские СМИ напугали Лондон сценарием молниеносной войны с Россией
Закрыть