Происшествия
Москвичку с дочерью зарубили топором на юго-западе столицы
Политика
Трамп встретится с Елизаветой II во время визита в Великобританию
Следующая новость
Загрузка...

    Москвичку с дочерью зарубили топором на юго-западе столицы

    Москвичку с дочерью зарубили топором на юго-западе столицы

    Москва, 10 июня. На юго-западе Москвы совершено зверское убийство двух женщин. Расправившегося с матерью и дочерью злоумышленника ищут по всему городу.

    Тела двух женщин со следами насильственной смерти были обнаружены в квартире дома на Куликовской улице. Как выяснилось, погибшие приходились друг другу родственницами. Подъехавшим к месту происшествия медикам оставалось только констатировать их смерть.

    По данным источников в правоохранительных органах, москвичек зарубили топором. Все обстоятельства их гибели сейчас выясняются столичными полицейскими и криминалистами, сообщает Life.ru. Поиски преступника продолжаются.

    Добавим, еще одно жестокое убийство расследуется в республике Алтай. Там расправились над жителем столицы, который приехал отдохнуть на турбазе в урочище «Кумир». Спящего мужчину ночью зарезал юный грабитель, который потом скрылся с места происшествия на угнанной машине. Иномарку вместе с вооруженным злоумышленником в салоне вскоре нашли в лесном массиве. Было возбуждено уголовное дело.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене