Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Семь машин столкнулись на востоке Москвы, есть пострадавшие
Происшествия
Рога чёрта и куча металлолома: иномарки столкнулись на набережной в Питере. ФАН-ТВ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рога чёрта и куча металлолома: иномарки столкнулись на набережной в Питере. ФАН-ТВ

    17:29  10 Июня 2016
    630

    Санкт-Петербург, 10 июня. Очевидец прислал в редакцию Федерального агентства новостей для проекта ФАН-ТВ видеосюжет о дорожно-транспортном происшествии на пересечении Воскресенской набережной и Потемкинской улицы в Центральном районе Петербурга. В кадре засветились даже рога чёрта.

    В ДТП попали две иномарки. Судя по всему, автомобиль Volkswagen Passat двигался по Воскресенской набережной (бывшая набережная Робеспьера) со стороны Литейного моста в сторону Большеохтинского моста, а автомобиль марки Infinity ехал навстречу и начал поворачивать с набережной налево на Потемкинскую улицу. Произошло столкновение, которое, кстати сказать, на этом перекрестке не редкость.

    После удара первого участника происшествия отбросило к одной обочине, второго – к другой. На тротуаре возле домов 6-8 по Воскресенской набережной лежат металлические части машин. Весь перекресток залит автомобильными жидкостями, на асфальте черное пятно. Отметим, что на крышке багажника Volkswagen красуются чёртовы рога и хвост, а прямо над ними на заднем стекле зияет дыра: судя по всему, удар был нанесен какой-то твердой деталью.

    Смотрите также: Ветер погулял на славу: Питер зализывает раны и подсчитывает убытки. ФАН-ТВ

    На месте работает бригада сотрудников ДПС. Очевидец сообщил в редакцию ФАН, что водители обеих иномарок получили ушибы. Но по большей части пострадали только автомобили.

    Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь

    Автор: Дарья Пфау
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях