Капитан пострадал при попытке потушить горящий катер в центре Москвы

Капитан пострадал при попытке потушить горящий катер в центре Москвы

10.06.2016 16:42
145

Капитан пострадал при попытке потушить горящий катер в центре Москвы

Москва, 10 июня. Пожар произошел на прогулочном катере «Елизавета», когда он находился у Багратионовского моста в Москве. Капитан судна попытался самостоятельно потушить огонь, но получил травмы. В результате мужчина был экстренно госпитализирован. У него было зафиксированы ожоги дыхательных путей. После того, как капитана катера доставили в больницу, ему была оказана срочная медицинская помощь. В настоящее время врачи уже направили мужчину на амбулаторное лечение.

«По имеющейся информации, мужчина пострадал при попытке потушить возгорание самостоятельно. С ожогами дыхательных путей капитана доставили в больницу», — сообщил источник Life.ru. Он уточнил, что пожар начался в моторном отсеке «Елизаветы».

На месте происшествия в настоящее время работаю сотрудники министерства чрезвычайных ситуаций. Возгорание на площади пяти квадратных метров уже ликвидировано. В связи с инцидентом было перекрыто движение по Москве-реке. Известно, что пассажиров на катере в момент начала пожара не было.

Ранее сообщалось, что пожар произошел на катере, который строится на судостроительном заводе Объединенной судостроительной корпорации в Петербурге.

Инна Кимакович
Моя встреча с Обамой в Донецке, как и почему она не состоялась. Колонка Руслана Мармазова
Закрыть