Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Боевики ИГ отразили атаку САА на юге провинции Ракка
Происшествия
Замкомандующего ВВC Черногории пострадал при крушении вертолета в Подгорице
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Замкомандующего ВВC Черногории пострадал при крушении вертолета в Подгорице

    16:50  10 Июня 2016  /обновлено: 16:51  10 Июня 2016
    61

    Замкомандующего ВВC Черногории пострадал при крушении вертолета в Подгорице

    Подгорица, 10 июня. Заместитель командующего ВВC Черногории Намик Арифович и полковник Миролюб Антанисиевич пострадали при крушении военного вертолета в столице Черногории. В настоящее время оба в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

    Как сообщалось ранее, военный вертолет рухнул сегодня на подлете к столице Черногории около 13.00 по местному времени (14.00 мск). Сначала он начал терять высоту, а после упал неподалеку от «Команского моста».

    Данные о личностях находившихся на борту вертолета пилотов сообщили представители Минобороны республики. В оборонном ведомстве также уточнили, что вертолет ВВС Черногории , выполнял регулярный плановый учебный полет. «В вертолете находились заместитель командующего ВВС Черногории полковник Намик Арифович и подполковник Миролюб Антанисиевич, они получили тяжелые травмы и госпитализированы в клинический центр Черногории», –заявили в министерстве. Кроме экипажа вертолета никто не пострадал. 

    В настоящее время на месте крушения вертолета Gazella HN – 45M работают военные следователи и сотрудники экстренных служб, устанавливаются все обстоятельства и причины крушения, формируется специальная комиссия. Кроме того, на место ЧП уже прибыл начальник Генштаба Черногории Драган Самарджич.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях