Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Австралийский гусь поймал спаривающихся кенгуру и свинью

Австралийский гусь поймал спаривающихся кенгуру и свинью

16:06  10 Июня 2016
943

Австралийский гусь поймал спаривающихся кенгуру и свинью

Канберра, 10 июня. Житель Австралии поймал в момент интимной связи кенгуру и свинью. На его фотографии также запечатлен гусь, пристально наблюдавший за действом.

Повстречать влюбленную пару ему довелось неподалеку от города Алис-Спрингс, передает Daily Mail слова автора фотографии, кандидата наук из Сиднея, Райана Фрейзера.

Местные жители утверждают, что романтические отношения между животными продолжаются уже несколько лет. Хозяин свиньи Грег Дик пробовал разлучить свинью и кенгуру, однако попытка оказалась тщетной. По словам Райана Фрейзера, животные занимались делом более пяти минут. За это время гусь ни разу не отвел глаз от происходящего.

Ранее сообщалось о раскрытии тайны нашумевшей любви тигра Амура и козла Тимура. По мнению директора крымских зоопарков «Тайган» и «Сказка» Олега Зубкова, секрет дружбы кроется в запахе, исходящем от парнокопытного. Следует отметить, что зачастую именно запах мешает тиграм находится в непосредственной близости от козлов. Тигры чувствуют себя крайне неуютно в их присутствии.

Сергей Свазовский
Новости партнеров
mediametrics