Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: Россия зафиксировала пять нарушений перемирия в провинции Дамаск
Политика
«Парнас» берет на вооружение Савченко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Парнас» берет на вооружение Савченко

    14:28  10 Июня 2016  /обновлено: 14:29  10 Июня 2016
    448

    ПАРНАС не прочь наладить связи с Савченко

    Москва, 10 июня. Оппозиционеры «Парнаса» собрались сотрудничать с осужденной за убийство журналистов ВГТРК летчицей Надеждой Савченко. О таких далеко идущих планах партии заявил заместитель председателя «Парнас» Константин Мерзликин. 

    Ранее Савченко также заявляла о своей готовности налаживать диалог с российскими оппозиционерами, что по ее убеждению, поспособствует потеплению отношений Киева и Москвы.

    Российских оппозиционеров Савченко назвала людьми, которые «будут работать на благо своей страны» и с ними «можно будет сотрудничать в будущем», потому что они будут проводить «другую политику».

    Сегодня Мерзликин прокомментировал заявления Савченко, отметив, что «Парнас» вовсе не против обсудить с ней пути восстановления российско-украинских отношений.  «почему нет», - заявил Мерзликин телеканалу Life.

    Напомним, в марте этого года Донецкий городской суд Ростовской области вынес Савченко приговор, признав бывшую украинскую летчицу виновной в убийстве российских журналистов под Луганском, а также в покушении на убийство еще одного их коллеги, ее приговорили к 22 годам лишения свободы. 25 мая президент РФ Владимир Путин помиловал осужденную.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях