Происшествия
Десятки машин столкнулись из-за тумана во Владивостоке
Новороссия
Донбасс: в ДНР заявили, что ВСУ могут сорвать открытие Донецкой фильтровальной станции
Следующая новость
Загрузка...

    Десятки машин столкнулись из-за тумана во Владивостоке

    Владивостоке

    Владивосток, 10 июня. Десятки автомобилей столкнулись во время тумана во Владивостоке. Об этом сообщает сегодня городское управление ГИБДД.

    Стало известно, что массовое дорожно-транспортное происшествие произошло на объездной трассе «Де-Фриз — Седанка — Патрокл» в пригороде Владивостока. Из-за густого тумана столкнулось более 40 автомобилей, сотрудники правоохранительных органов зафиксировали более 20 ДТП. Точное количество участников происшествий к настоящему времени не известно.

    Сейчас движение на трассе полностью блокировано, вследствие чего образовалась огромная пробка. Полиция перекрыла участки от подъема с улицы Фадеева в сторону Седанки, проезд со Снеговой Пади на остров Русский, участки по направлению с Седанки на остров Русский. Правоохранители оформляют ДТП и обеспечивают безопасность дорожного движения.

    Несмотря на огромное количество столкновений, ни один человек не пострадал.

    Добавим, ранее на автодороге в Тюменской области уснувший водитель «Лады Ларгус» устроил смертельное ДТП. Он получил смертельные травмы, в столкновении с «Газелью» также погибла его супруга.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене