Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пьяный гонщик, уходя от погони, устроил смертельное ДТП в Красноярске

Пьяный гонщик, уходя от погони, устроил смертельное ДТП в Красноярске

10:39  10 Июня 2016
2484

Пьяный гонщик, уходя от погони, устроил смертельное ДТП в Красноярске

Красноярск, 10 июня. В Красноярске водитель «Жигулей» протаранил несколько автомобилей, уходя от погони. В результате массового ДТП погибла женщина.

Сегодня ночью водитель автомобиля «ВАЗ-21053» не остановился по требованию полицейского. Сотрудники ДПС начали преследование нарушителя, который проехал перекресток улицы 9 Мая и Комсомольского проспекта на красный свет и врезался в иномарки Mitsubishi Lancer, Honda Civic, а также в карету скорой помощи. 

В результате смертельные травмы получила 43-летняя женщина. Еще одну 38-летнюю жительницу города доставили в больницу с тяжелыми травмами. Кроме того, гонщик на «Жигулях» чуть не погубил своего пассажира, которого тоже госпитализировали.

Как выяснилось, 23-летний виновник аварии, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не имел водительского удостоверения. Тем не менее, его 10 раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя, на которого уже составлены административные материалы. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

Добавим, ранее на автодороге в Тюменской области уснувший водитель «Лады Ларгус» устроил смертельное ДТП. Он получил смертельные травмы, в столкновении с «Газелью» также погибла его супруга. 

Ксения Тасманова
Закрыть