Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчина зарезал петербуржца на глазах матери и сбежал через окно третьего этажа
Происшествия
Появилось секретное видео захвата заложников в банке Москвы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Появилось секретное видео захвата заложников в банке Москвы

    10:16  10 Июня 2016  /обновлено: 10:37  10 Июня 2016
    212

    Появилось секретное видео захвата заложников в банке Москвы

    Москва, 10 июня. В Сети появилось видео захвата заложников в Московском кредитном банке в столичном районе Измайлово 18 мая.

    Видеозапись была изъята правоохранителями сразу после операции по освобождению людей. В ролике можно увидеть все ключевые события.

    Так, в начале видео налетчик подвел к операционной кассе женщину, захваченную им в заложники, а затем поставил ее на колени. С требованием выдать ему наличность, он приставляет к ее голове пистолет. Работники банка, как и посетители, просят девушку отдать ему деньги. Несмотря на это, кассир игнорирует их слова, опустив жалюзи.

    Другая заложница, находящаяся у окна кассира, также просит подчиниться грабителю. Далее преступник сдался и отпустил девушку.

    В следующей сцене захватчик собрал всех заложников в операционном зале банка. Пожилой женщине становится плохо, преступник разрешает ей сесть. Он предупреждает, что если кассир не откроет кассу, то он убъет всех. Висящие за бронированным стеклом жалюзи так и не поднялись.

    В итоге грабитель отпускает всех людей, оставив одного кассира. Запершись в бронированной комнате, женщина продолжает сидеть в ней. Налетчик угрожает взорвать бомбу, если сотрудники СОБРа ворвутся в зал. Далее спецназ вошел в помещение, после чего метким выстрелом грабитель был убит. На теле убитого можно рассмотреть пояс смертника. На этом моменте видео заканчивается.

    Напомним, инцидент произошел в офисе Московского кредитного банка, расположенного на Первомайской улице около парка Измайлово. Вооруженный мужчина взял в заложники семь сотрудников банка и потребовал крупную сумму денег.  В ходе переговоров, полиции удалось убедить его отпустить заложников, после чего он был ликвидирован во время спецоперации бойцами СОБР. 

    Автор: Тимур Румянцев
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть