Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: Россия зафиксировала пять нарушений перемирия в провинции Дамаск
Весь мир
Стали известны подробности смерти россиянки на яхте в Испании
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стали известны подробности смерти россиянки на яхте в Испании

    1:33  10 Июня 2016
    1231

    Стали известны подробности смерти россиянки на яхте в Испании

    Росес, 10 июня. Новые подробности о расследовании гибели гражданки России и гражданина Италии, чьи тела были обнаружены в минувшие выходные на роскошной яхте в испанском порту Росес, озвучили в четверг, 9 июня, сотрудники правоохранительных органов Испании. Об этом сообщают местные СМИ.

    По данным полиции, смерть мужчины и женщины не носила насильственный характер. При этом точную причину смерти туристов сотрудники полиции пока не озвучивают. Изначально считалось, что это была насильственная смерть и, возможно, «отравление каким-либо веществом». 

    «Мы ожидаем результаты вскрытия. Однако можем уже точно сказать, что смерть не была насильственной», — заявили стражи порядка. 

    Также сотрудники испанской полиции не стали подтверждать появившуюся ранее в ряде СМИ информацию о том, что на борту дорогостоящей яхты были обнаружены наркотики.

    Напомним, что в минувшее воскресенье, 5 июня, на роскошной яхте в испанском порту Росес были обнаружены тела 28-летней граждански России и 46-летнего итальянца. Как выяснилось, пара прибыла к испанскому побережью в субботу на судне под итальянским флагом.

    Спустя некоторое время стражам порядка удалось установить личности погибших. Как выяснилось, тела принадлежат 28-летней гражданке России Лейле Султангареевой и 48-летнему итальянцу Стефану Бертону. 

    В настоящее время сотрудники испанской полиции продолжают вести расследование этого инцидента. Как заявляли ранее корреспонденту ТАСС в посольстве России в Испании, диппредставительство находится в контакте с правоохранительными органами королевства.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях