Общество
«Дважды беременная» Собчак отбивается собственным видео из самолета
Общество
Навальному продлили испытательный срок по делу «Кировлеса»
Следующая новость
Загрузка...

    «Дважды беременная» Собчак отбивается собственным видео из самолета

    собчак

    Скандальная телеведущая Ксения Собчак вновь заставила говорить о себе. И вновь в связи с очередным скандалом. На этот раз, по версии СМИ, Собчак устроила матерный дебош в самолете, которым должна была возвращаться из Петербурга в Москву.

    Посыл у Собчак был вроде бы хороший — она заступилась за некого растяпу, потерявшего по дороге от стойки регистрации до трапа свой посадочный талон. После чего его, естественно, на борт не пустили (правила безопасности еще никто не отменял), а Собчак, возмутившись «совковым» поведением стюардессы, проинформировавшей об инциденте командира корабля, ринулась на защиту обиженного пассажира.

    Ну, а дальше, как говорится, слово за слово: по версии СМИ дошло до мата и, по утверждению очевидцев, до попытки Ксении проникнуть в кабину пилота.

    Дело кончилось тем, что командир корабля «наказал» Собчак письменным предупреждением, а лететь ей пришлось другим рейсом. А кое-кто даже предположил, что не миновать телеведущей уголовной ответственности, чтобы, как говорится, неповадно было. В частности, такое мнение высказал первый зампред комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак. А депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов заявил, что, мол, таких как Собчак надо вообще перевозить на особых местах и в клетках. Пользователи в комментариях бурно поддержали эту идею, но их мнения мы приводить воздержимся: как известно, на огромное количество сограждан само имя Ксении Собчак действует как красная тяпка на быка, поэтому выражений люди чаще всего не выбирают.

    Версия Собчак

    Пришлось Ксении самой объясняться с общественностью. Сначала она выложила в Instagram злой пост о стюардессе «Аэрофлота», с которой у нее произошел конфликт. «Самый отвратительный совковый синдром — это «синдром хозяина шлагбаума». Это когда «маленький» человек вдруг получает маленькую, но власть», — написала Собчак в соцсети.

    Затем этот пост она удалила, но зато выложила в Facebook свою видеозапись инцидента, снабдив таким комментарием: «Хотела промолчать, так как искренне хорошо отношусь к «Аэрофлоту» и считаю его лучшей авиакомпанией…».

    Не знаем, вычистила ли Собчак из видео некоторые подробности, в частности собственные крепкие выражения, но, судя по ролику, претензии телеведущей к стюардессе, в общем-то, понятны. Впрочем, можно понять и поведение сотрудницы авиакомпании, которая явно действовала по инструкции, а не из желания устроить для пассажиров концерт художественной самодеятельности. Так что обвинения Собчак, что девушка, дескать, продемонстрировала «совковый синдром» не слишком обоснованны.

    Токсикоз беременных

    Вполне возможно, что нервозность Собчак — следствие «интересного положения»: во время петербургских «гастролей», где Ксения вела церемонию вручения премии журнала «Собака.ру», были сделаны прозрачные намеки, что телеведущая беременна. Впрочем, прямо подтвердить или опровергнуть эти слухи она отказалась. Округлившийся животик у Собчак заметили еще 6 июня, когда она посетила вернисаж выставки художника Льва Бакста в ГМИИ им. А.С. Пушкина в Москве.

    «Дважды беременная» Собчак отбивается собственным видео из самолета

    А в Питере правду приоткрыло блестящее облегающее платье, да так явно, что телеведущий Андрей Малахов даже встал перед Собчак на колени и поцеловал ее в живот. «Малахов поцеловал меня куда-то в неопределенность», — сохранила интригу Ксения.

     

    «Дважды беременная» Собчак отбивается собственным видео из самолетаВторая беременность?

    На самом деле слухи о беременностях Собчак возникают не впервые. Так, похожие слухи ходили еще три года назад вскоре после ее весьма своеобразной свадьбы с Максимом Виторганом, которая больше была похожа на вирусную рекламу фильма (Виторган тогда снимался в фильме «Мебиус», в котором играл агента ФСБ по фамилии Собчак). То, что Ксения Собчак, возможно, беременна, папарацци заметили через несколько месяцев после свадьбы, во время фестиваля «Кинотавр». Многим тогда показалось, что животик у Ксении немного «припух». Однако о том, что Ксения стала мамой, информация так и не появилась.

    «Дважды беременная» Собчак отбивается собственным видео из самолета

    Собчак и дети

    Впрочем, в том, что Ксения готова стать примерной матерью, у многих есть сомнения. За телеведущей давно тянется шлейф чадоненавистницы, так что некоторые даже думали, что она изберет себе путь чайлдфри (так называют себя те, кто сознательно отказывается от обзаведения потомством).

    А в апреле 2013 года в Интернете появилась аудиозапись, на которой некая женщина с голосом, похожим на голос Ксении Собчак, крыла матом каких-то детей, из-за которых днем в доме объявляют «тихий час», запрещая вести шумный ремонт. «Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных людей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду! Я детей не люблю. Мне наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте!» — кричала женщина с голосом Собчак.

    «Дважды беременная» Собчак отбивается собственным видео из самолета

    После разразившегося скандала телеведущей пришлось объясниться. Она заявила, это стала жертвой пранкеров, которые поставили в ее телефон жучок и смонтировали запись из не связанных между собой разговоров.

    «Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна. Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже. Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью», — написала тогда Собчак в Instagram.

    Автор: Ольга Василенко