Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Первое издание «Гарри Поттера» ушло с молотка за рекордную сумму
Политика
ПАРНАС и «Яблоко» сами подписали себе приговор — политолог
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ПАРНАС и «Яблоко» сами подписали себе приговор — политолог

    18:58  9 Июня 2016
    451

     

    ПАРНАС и «Яблоко» сами подписали себе приговор — политолог

    Москва, 9 июня. Сопредседатель «Парнаса» Владимир Рыжков охарактеризовал результаты праймериз для партии как абсолютный провал. Оппозиция не выстроила никакой структуры в регионах и говорит о каких-то далеких, совершенно неинтересных людям вещах, констатировал политик. 

    Такое мнение, высказанное Рыжковым в интервью австрийскому изданию Der Standard, полностью разделил политолог Владимир Соловейчик, заметив, что тот не даром покинул ряды ПАРНАСА и будет баллотироваться в Госдуму от «Яблока». Либеральные оппозиционеры, которые хотят сохраниться в политике, ищут для себя другие ниши, пояснил он, а ПАРНАС, скорее всего, даже не соберет подписей для своего списка. Ну, может быть, где-нибудь по одномандатным округам они и наберут подписи под конкретных кандидатов, но и это тоже под большим вопросом, заявил эксперт.

    В любом случае, по мнению политолога, дело здесь даже не в личностях: либералы полностью себя дискредитировали себя в глазах российской общественности, как в варианте ПАРНАСА, так в случае «Яблока» или «Партии роста», и никаких серьезных шансов на то, чтобы стать выражателями народных чаяний и попасть в Госдуму после осенних выборов, у них нет. В этом им не помогут ни западные покровители, ни каналы влияния на СМИ, убежден он. «А после их проукраинской позиции еще в 2014 году, они подписали себе приговор», - заявил он в комментариях Федеральному бизнес-агентству «Экономика сегодня». 

    Напомнил Соловейчик и о традиционно антинациональном западническом настрое либералов, не имеющим ничего общего с интересами трудящегося большинства. Таким образом, можно смело говорить о том, что либералы потерпели крах еще до выборов, подчеркивает эксперт. Напомним, что «Демократическая коалиция», лицами которой были Касьянов и Навальный, уже развалилась, не дойдя до выборов.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях